INFORMACIÓN AL USUARIO

 

Carla Egurrola de Equilibrium, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad. En esta Política de Privacidad describimos cómo obtenemos sus datos personales y por qué los obtenemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al manejo de sus datos personales.

Esta Política se aplica al manejo de sus datos personales obtenidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que usemos sus datos personales como se define en esta Política.

CONTACTO

 

Denominación social: Egupa S.A.: 

Nombre comercial: Equilibrium/Carla Egurrola

NIT: 36588220

Domicilio: , Blvd. Los Proceres 25-85, Zona 10,Galerías La Pradera, Local 324, Cdad. de Guatemala

e-mail: info@carlaegurrola.com

 

PRINCIPIOS CLAVE

 

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye manejar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • Legalidad: Sólo recopilaremos sus datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.

  • Minimización de datos: Limitamos la obtención de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.

  • Limitación de la Finalidad: Sólo obtenemos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.

  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.

  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de uso ilícito.

  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.

  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y sólo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.

  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.

  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.

  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

 

RECOPILACIÓN Y USO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Las tipos de datos que se pueden solicitar y usar son:

  • Datos de carácter identificativo.

También recopilamos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web  según se describe en la política de cookies.

Siempre que solicitamos sus datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales obtenemos y con qué fin. En general, recopilamos  y usamos sus datos personales con el propósito de:

  • Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.

  • Envío de comunicaciones.

 

LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán usarse siempre que:

  • Nos haya dado su consentimiento a los efectos del uso. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.

  • Por requerimiento legal.

  • Por existir un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.

  • Por si necesita la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.

 

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con Equilibrium y/o Carla Egurrola, para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

 

SUS DERECHOS

En relación con la recopilación  y uso de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.

  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.

  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.

  • Limitar el uso de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.

  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.

  • Oponerse al uso de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del uso basado en el consentimiento previo a su retirada

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a info@carlaegurrola.com

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el uso no se ajusta a la normativa vigente.

 

INFORMACIÓN LEGAL

Los requisitos de esta Política complementan y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.